Есть 2 способа добавить у себя на сервере 2 или 4 админов. 1.0)Это в самой админке Main admin есть функция (Добавить еще 1 админа)
1.1)Для начала открываем админку и переходим на её вторую страницу
1.2)Для начала открываем админку и заходим в "Администрирование клиентов"
1.3)Заходим в "Опции клиентов"
1.4)Заходим в "Добавить клиента"
1.5)Заходим в "Имя и Steam_ID игрока на сервере" или "Имя и IP адрес играка на сервере" и выбираем еще одного будущего админа админа
1.6)Опять заходим в "Опции клиентов" и идем в "Изменить клиента" выбираете того кого вы хотите добавить
1.7)Заходим в "Установить личные флаги"
1.8)Выбираете "Добавить все флаги"
2.0)Clients.txt generator(Генератор админов) C помощью этой программы очень просто добавить админов на свой сервер.
2.1)Для начала скачайте её(Ссылка на скачивание после статьи)
2.2)Распаковываем и запускаем её и вписываем в неё свои данные по порядку и сохраняем - в ней не сложно разобраться! Вот построчная инструкция:
2.3)В первой строке пишем цифру, количества админов на сервере.
Вот сам вопрос:
How many admins do you wish to set up?
1=one admin, 2= two admins...
Note: Works for 10 admins
2.4)Во второй строке пишем ваше имя/ник
Вот сам вопрос:
Enter your name:
2.5)В третьей строке пишем по каким данным вам давать админку по Steam_Id или по Ip адресу (выбираем нужный вам вариант)
Вот сам вопрос:
Add admin by STEAMID or IP address?
1=by STEAMID, 2=by IP address
Если один то по стимайди, если два то по айпи будит админ.
2.6)В четвёртой строке пишем Steam_Id
Вот сам вопрос:
Enter your STEAMID:
Если же вы выбрали админку по Ip адресу вписываем свой Ip адрес
Вот сам вопрос:
Enter your IP address:
2.7)В пятой строке вам нужно выбрать каким админом(Обычно выбирают 1 так как тогда вы станете главным админом)
Вот сам вопрос:
Enter the Group type this admin will be in:
1=Serveradmin, 2=Clanmember, 3=Teamadmin
4=Level 2 Access, 5=No Rcon Or Sound
2.8)В шестой строке так же пишем цифру 1 это даст админ-имунитет
Would you like to give this admin Immunity?
1=Yes, 2=No
2.9)В седьмой строке так же ставим цифру 1, это уровень админки.
Enter the Immunity type this admin will have:
1=Serveradmin, 2=Clanmember, 3=Teamadmin
4=No Kick Ban, 5=NoFun
2.10)Если вы все сделали правильно, то в той же папке куда вы распокавали Clients.txt generator.должен появится документ clients.txt
2.11)Кидаем clients.txt в папку сервера путь cstrike\cfg\mani_admin_plugin\..
2.12) Запускаем сервер и в консоли набираем admin если появилась слева экрана менюшка то все работает, дальше вы можете добавлять админов через это меню(Если вы себя сделали главным админом)
2.13) Чтобы всегда не прописывать в консоли слово admin,забиндить его можно на любую из кнопок для этого в консоли набираем эту команду: bind "v" admin.Все теперь нажимая на v у вас должна открываться админ панель.
v можно поменять на любую кнопку по вашему желанию.Внимание!!! Только кнопка должна быть взята в кавычки как у меня, иначе у вас может ничего не получиться!